Dias atrás, ganhei de lembrancinha em uma “chárreata” um saquinho de pipoca gourmet de leite ninho. Simplesmente amei, pela delícia, praticidade e por ser um mimo fofo para os convidados.
Com isso, vim inspirar vocês!
Salva esse post para você fazer nos seus eventos pré e pós casamento.
Ingredientes:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite ninho
Modo de preparo:
- Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto);
- Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos). Tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular;
- Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar;
- Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo;
- Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda;
- Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem com a pipoca.
Informações:
Preparo = 30 min
Rendimento = 10 porções
Olha que bacana se
colocada em embalagens fofas!
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Nenhum comentário:
Postar um comentário