sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Noiva Prendada: Massa para pão, fogazza, esfiha, pizza... o que quiser!

Aqui vos fala uma pessoa que, simplesmente, não conseguir fazer pão de jeito nenhum.

Não sei dizer ao certo em que ponto eu errava da massa, só sei que nas vezes que tentei ficou bem ruim (e duro kkk).

Até que meu cunhado me passou uma receita espetacular de fácil e, agora, ninguém me segura!!! Deu tão certo, que virou minha especialidade.

Com essa massa, é possível fazer pão, fogazza, esfiha, pizza e o que mais a criatividade permitir.

Salva essa receita e só faça, porque fica muito boa!


Você vai precisar de:

- 1 envelope de fermento (fermix)

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- 1 copo de 200ml de leite

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 3 copos de 200ml de farinha de trigo

 

- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite. Mexa;

- Em seguida, acrescente a margarina e a farinha de trigo;

- Sove com as mãos, até desgrudar;

- Deixe descansar por cerca de 1 hora;

- Forme e recheie como quiser;

- Essa massa pode ser tanto assada como frita.

 

Olha só minhas proezas em forma de fogazza rs.



Um beijo!

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