Na vibe do “faça você
mesmo”, economia é palavra de ordem. Para surpreender os convidados, temos uma
ótima opção de docinho, cone recheado com brigadeiro de leite ninho, que
combina para o seu chá de cozinha/lingerie entre outras comemorações pré
casamento.
Foto: Google |
Você vai precisar de:
- 150 g de chocolate fracionado;
- Casquinhas de sorvete;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres de leite ninho;
- 1 caixinha de creme de leite;
*essa medida dá para 10 cones mais ou menos
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho maria ou no
microondas (de 30 em 30 segundos);
- Deixe amornar o chocolate para banhar os
cones e não amolecer. Banhe só na parte de dentro. Deixe secar em temperatura
ambiente;
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o
leite ninho e o creme de leite, em fogo médio, mexendo sempre até começar a
borbulhar. Quando desgrudar, é só desligar o fogo, colocar num recipiente e
deixar esfriar totalmente.
- Recheie os cones, cubra com o chocolate derretido e deixe secar;
- Recheie os cones, cubra com o chocolate derretido e deixe secar;
- Para decorar, salpique leite ninho.
Dica: Inove! Faça de diversos recheios,
decore com confeitos e, se caso preferir dar como lembrancinha, embrulhe num
saquinho e coloque tag.
Foto: Google |
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário