quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Noiva Prendada: Sem erros na hora de fazer frango!

Para as noivas e esposas prendadas, o post de hoje vem com uma proposta diferente. Vamos mostrar alguns erros que, sem perceber, você pode acabar cometendo na hora de fazer frango e, mais do que isso, aprender a deixar seus pratos ainda mais suculentos.

- Descongelar fora da geladeira
Se você tem o costume de deixar o frango descongelando na pia ou no micro-ondas, saiba que isso pode acabar estragando a carne. Descongele a ave sempre na geladeira de um dia para o outro.

Foto: Google

- Sem erro nos temperos
Açafrão, pimenta-do-reino, tempero baiano, coloral, curry, mostarda, laranja, e limão ficam ótimos e combinam muito com aves.


Foto: Google

- Não deixar marinar
A marinada serve para dar mais sabor e suculência à carne e normalmente é composta de algo ácido (suco de frutas cítricas, por exemplo) e ingredientes que dão aroma, como ervas e especiarias. Deixe o frango marinando por algumas horas na geladeira e você verá como ele vai ficar mais saboroso.


Foto: Google

- Cozinhar em forno alto
Para que o frango assado não fique seco, deixe que ele cozinhe em forno baixo para médio. Assim, o resultado será muito mais gostoso.

Gostou das dicas? Espero que sim.

Confira uma receita muito delícia com frango que eu testei. Clique aqui!

Um beijo.

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