Para as noivas e esposas prendadas, o post de hoje vem com uma proposta
diferente. Vamos mostrar alguns erros que, sem perceber, você pode acabar cometendo
na hora de fazer frango e, mais do que isso, aprender a deixar seus pratos
ainda mais suculentos.
- Descongelar
fora da geladeira
Se você tem o costume
de deixar o frango descongelando na pia ou no micro-ondas, saiba que isso pode
acabar estragando a carne. Descongele a ave sempre na geladeira de um dia para
o outro.
- Sem erro nos temperos
Açafrão, pimenta-do-reino,
tempero baiano, coloral, curry, mostarda, laranja, e limão ficam ótimos e combinam
muito com aves.
Foto: Google |
- Não
deixar marinar
A marinada
serve para dar mais sabor e suculência à carne e normalmente é composta de algo
ácido (suco de frutas cítricas, por exemplo) e ingredientes que dão aroma, como
ervas e especiarias. Deixe o frango marinando por algumas horas na geladeira e
você verá como ele vai ficar mais saboroso.
Foto: Google |
- Cozinhar
em forno alto
Para que o
frango assado não fique seco, deixe que ele cozinhe em forno baixo para médio.
Assim, o resultado será muito mais gostoso.
Gostou das dicas? Espero que sim.
Confira uma
receita muito delícia com frango que eu testei. Clique aqui!
Um beijo.
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