quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Noiva Prendada: Palmito recheado


Sou viciada em Instagram, confesso! Uma das coisas que mais gosto de acompanhar nesta rede social são os perfis de apartamento, que oferecem diversas dicas super bacanas para quem, assim como eu, moram em apês pequenos.

Nesses perfis, também é possível encontrar muitas receitinhas mega práticas. Foi aí, que vi uma de palmito recheado e fiquei aguada pra fazer.

Super fácil e prática, você vai amar!

- Ingredientes:
.1 vidro de palmito
.1 peito de frango
.Bacon
.Tomate
.Creme de leite
. Requeijão
.Muçarela ou queijo parmesão
.Cebolinha e cheiro verde a gosto

- Modo de Preparo:

.Cozinhe o frango (com os temperos que preferir) e desfie (utilize a técnica de desfiar chacoalhando a panela de pressão – quando já estiver sem pressão - é mega prático);

.Corte o bacon em cubinhos e frite-os. Misture com o frango e acrescente os tomates, também picados em cubos. Para ficar bem cremoso, coloque um pouquinho de requeijão. Reserve;

.Corte o palmito em tiras e reserve;

.Em um refratário, coloque o frango. Por cima, acrescente o palmito;

.Para finalizar, prepare um creme branco. Misture um vidro de requeijão com uma caixinha de creme de leite. Se preferir, salpique cebolinha e/ou cheiro verde;

.Espalhe o creme branco sobre o palmito, jogue o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.


 Fica um espetáculo!

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