Essa receita une duas delícias:
panqueca e pão de queijo. Você tem alguma dúvida se essa união deu certo?
Uma ótima opção de lanchinho da
tarde, bem rapidinho de fazer, ideal para os dias de preguiça.
Foto: Google |
- Ingredientes:
.1 ovo
.1 colher
(sopa) azeite
.3 colheres
(sopa) de leite
.1 colher
(chá) de sal
.3 colheres (sopa)
de polvilho doce ou azedo
.1/3 xícara
(chá) de muçarela ou parmesão ralado
- Modo de Preparo:
.Misture
tudo;
.Unte uma
frigideira com um pouco de azeite ou manteiga, despeje uma concha de massa e
quando estiver firme, vire para dourar do outro lado;
.Esta
receita é pequena, suficiente para 2 pessoas. Você pode escolher o diâmetro que
preferir.
Se quiser,
complemente com recheios de frios, frango, creme de avelã, ou o que mais a
gordisse permitir rs.
Beijos, amanhã eu volto!
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário