quarta-feira, 13 de junho de 2018

Noiva Prendada: Fondue de queijo no Pão Italiano

            O Dia dos Namorados foi ontem. Mas, sempre é dia de uma ótima ideia para um jantarzinho delícia com o amor, não é mesmo?

A opção do NP é simples e bem fácil de fazer, que combina perfeitamente com um bom vinho e aquela companhia perfeita.

- Ingredientes:
.1 pão italiano (redondo)
.1 copo de requeijão
.200 g de queijo muçarela ralado
.200 g de queijo gorgonzola picado
.200 g de queijo provolone ralado
.1/2 lata de creme de leite sem o soro
(a quantidade de queijo pode ser alterada conforme o gosto)

- Modo de Preparo:

.Abra uma "tampa" na parte de cima do pão italiano e reserve;

.Retire quase todo o miolo do pão;

.Em uma vasilha, misture todos os queijos, o requeijão e o creme de leite;

.Coloque dentro do pão e tampe;

.Enrole o pão com papel alumínio, bem apertado, e levar ao forno médio, pré-aquecido;

.Deixe no forno até que o queijo derreta;

.Salpique cheio verde;

.Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães e até carnes.

Foto: Google

Foto: Google

             Friozinho + amor + cobertor + pantufas + Netflix + gordisse = Fondue no Pão Italiano.

Beijos de luz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário