quarta-feira, 1 de abril de 2015

Noiva Prendada: Ovo de Páscoa na travessa

Estamos há quatro dias do domingo de Páscoa e todo mundo só pensa em ovos de chocolate. Nos supermercados, docerias e conveniências há diversas opções que enchem os olhos de qualquer pessoa, seja ela chocólatra ou não.

Seja branco, preto, ao leite, amargo, crocante, recheado, de colher ou trufado, os ovos de Páscoa são tudo de bom. Mas para dizer a verdade, não ligo muito para isso não, pois eu gosto mesmo é de chocolate no bolo, em pudim, pavê, torta, trufa e tudo o que você pensar de sobremesa delícia.

Portanto, a receita do Noiva Prendada de hoje é super voltada para a Páscoa e pede para ser saboreada rodeada de pessoas queridas.

Veja só!

Delícia de olhar!!! - Foto:Internet

- Os ingredientes são:
.3 latas de leite condensado
.2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
.6 gemas peneiradas
.2 colheres (sopa) de maisena
.1 colher (sobremesa) de baunilha
.400 gramas de chocolate meio amargo
.½  xícara de castanha de caju picada
.1 lata/caixa de creme de leite

- Modo de preparo:
.Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena. Mexa até engrossar;

.Retire do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Misture e reserve 1/3 deste creme;

.No creme restante, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até ele derreter;

.Em um refratário monte a sobremesa intercalando com uma camada de creme de chocolate e uma camada do creme branco;

.Salpique por cima a castanha de caju;

.Se quiser uma cobertura, derreta uma barra ao chocolate ao leite e incremente com morangos ou uvas por cima da última camada;

.Leve para gelar.

Delícia não é?

Super beijo!
Ah, amanhã tem #larivaicasar, não perca!

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