Estamos há quatro
dias do domingo de Páscoa e todo mundo só pensa em ovos de chocolate. Nos
supermercados, docerias e conveniências há diversas opções que enchem os olhos
de qualquer pessoa, seja ela chocólatra ou não.
Seja branco, preto,
ao leite, amargo, crocante, recheado, de colher ou trufado, os ovos de Páscoa são
tudo de bom. Mas para dizer a verdade, não ligo muito para isso não, pois eu
gosto mesmo é de chocolate no bolo, em pudim, pavê, torta, trufa e tudo o que
você pensar de sobremesa delícia.
Portanto, a receita
do Noiva Prendada de hoje é super voltada para a Páscoa e pede para ser
saboreada rodeada de pessoas queridas.
Veja só!
Delícia de olhar!!! - Foto:Internet |
- Os
ingredientes são:
.3
latas de leite condensado
.2
latas (medida da lata de leite condensado) de leite
.6
gemas peneiradas
.2
colheres (sopa) de maisena
.1
colher (sobremesa) de baunilha
.400
gramas de chocolate meio amargo
.½
xícara de castanha de caju picada
.1
lata/caixa de creme de leite
- Modo de preparo:
.Leve
ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena. Mexa até engrossar;
.Retire
do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Misture e reserve 1/3 deste
creme;
.No
creme restante, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até ele derreter;
.Em
um refratário monte a sobremesa intercalando com uma camada de creme de
chocolate e uma camada do creme branco;
.Salpique
por cima a castanha de caju;
.Se
quiser uma cobertura, derreta uma barra ao chocolate ao leite e incremente com
morangos ou uvas por cima da última camada;
.Leve
para gelar.
Delícia não é?
Ah,
amanhã tem #larivaicasar, não perca!
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