Há pessoas que dizem que “cozinhar é um ato
de amor”, por esse motivo o intuito do post é te ajudar na cozinha e preparar
diversas delícias para o seu amor.
Prepare-se e mãos à obra, ou melhor na massa,
para preparar essa receita!
Só de olhar dá água na boca!! - Foto: Internet |
- Os ingredientes
são:
Massa
.600g
de farinha de trigo
.2
tabletes de fermento para pão
.1
colher (chá) de sal
.1
colher (chá) de açúcar
.2
colheres (sopa) de óleo
.Água
morna até dar ponto (cerca de 1 xícara (chá)
Recheio
.300g
de mussarela
.3
tomates sem semente
.1
cebola grande
.Orégano
.Sal
a gosto
- Modo de preparo:
Recheio
Em
um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, o orégano e o sal
a gosto. Reserve;
Massa
Em
um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal;
Junte
um pouco da água morna e reserve;
Em
um outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar, óleo e o restante da água
morna;
Amasse
com as mãos, e se precisar coloque mais farinha;
Após
sovar bem a massa, deixe descansar por 10 a 15 minutos;
Abra
a massa com auxílio de um rolo;
Modele
com um cortador, ou faca, no tamanho que desejar;
Coloque
o recheio (nessa receita dei a ideia de ser de queijo, mas é você quem escolhe
o sabor);
Pincele
as bordas com água e aperte bem para fechar;
Frite
em óleo quente e escorra em um papel absorvente.
Beijos
beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário