quarta-feira, 25 de março de 2015

Noiva Prendada: Fogazza frita

Há pessoas que dizem que “cozinhar é um ato de amor”, por esse motivo o intuito do post é te ajudar na cozinha e preparar diversas delícias para o seu amor.

Prepare-se e mãos à obra, ou melhor na massa, para preparar essa receita!

Só de olhar dá água na boca!! - Foto: Internet

- Os ingredientes são:

Massa
.600g de farinha de trigo
.2 tabletes de fermento para pão
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de óleo
.Água morna até dar ponto (cerca de 1 xícara (chá)

Recheio
.300g de mussarela
.3 tomates sem semente
.1 cebola grande
.Orégano
.Sal a gosto

- Modo de preparo:
Recheio
Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, o orégano e o sal a gosto. Reserve;

Massa
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal;

Junte um pouco da água morna e reserve;

Em um outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar, óleo e o restante da água morna;

Amasse com as mãos, e se precisar coloque mais farinha;

Após sovar bem a massa, deixe descansar por 10 a 15 minutos;

Abra a massa com auxílio de um rolo;

Modele com um cortador, ou faca, no tamanho que desejar;

Coloque o recheio (nessa receita dei a ideia de ser de queijo, mas é você quem escolhe o sabor);

Pincele as bordas com água e aperte bem para fechar;

Frite em óleo quente e escorra em um papel absorvente.

Delicinha né?
 Beijos beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário