quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Noiva Prendada: Creme Paris

Já falamos muito de docinhos finos por aqui, postei algumas receitas e ensinei a fazer forminhas. Hoje eu trago uma receita de recheio para os deliciosos docinhos, bolos, tortas entre outras guloseimas que podem estar presentes no chá de cozinha, noivado ou até mesmo no casamento.

Creme Paris - Foto: Internet

Para fazer o Creme Paris você vai precisar de:

1kg de chocolate em barra
4 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo:

Corte o chocolate em pedacinhos;

Coloque o chocolate em pedaços juntamente com o creme de leite em uma panela;

Deixe cozinhar e vá mexendo até ficar um creme firme e homogêneo;

Deixe esfriar e bata esse creme na batedeira.

Quer saber mais sobre doces finos? É só acessar esse link!

Fácil de fazer não é mesmo?

PS: Como hoje é dia 1º de outubro seria a sessão “Meu Casamento”, porém como também é quarta-feira, dia do “Noiva Prendada”, optei em falar sobre o meu grande dia amanhã, por isso não percam!


Beijos e até amanhã com o #larivaicasar

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