Já falamos muito de docinhos finos por aqui, postei
algumas receitas e ensinei a fazer forminhas. Hoje eu trago uma receita de
recheio para os deliciosos docinhos, bolos, tortas entre outras guloseimas que
podem estar presentes no chá de cozinha, noivado ou até mesmo no casamento.
Creme Paris - Foto: Internet |
Para fazer o Creme Paris você vai precisar de:
1kg de chocolate em
barra
4 caixinhas de creme
de leite
Modo de preparo:
Corte o chocolate em
pedacinhos;
Coloque o chocolate
em pedaços juntamente com o creme de leite em uma panela;
Deixe cozinhar e vá mexendo
até ficar um creme firme e homogêneo;
Deixe esfriar e bata
esse creme na batedeira.
Quer saber mais sobre doces finos? É só acessar esse
link!
Fácil de fazer não é mesmo?
PS: Como hoje é dia
1º de outubro seria a sessão “Meu Casamento”, porém como também é quarta-feira,
dia do “Noiva Prendada”, optei em falar sobre o meu grande dia amanhã, por isso
não percam!
Beijos e até amanhã com o #larivaicasar
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