quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Noiva Prendada: Torta salgada

Sabe aquela receita fácil, gostosa e que combina com qualquer tipo de evento? No Noiva Prendada de hoje te ensino a fazer uma torta que faz o maior sucesso quando eu preparo!

• Os ingredientes para a massa são:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

• Como preparar:
.Bata todos os ingredientes no liquidificador;

.Coloque a metade da massa numa forma untada e em seguida despeje o recheio de sua preferência por cima;

.Espalhe a outra metade da massa por cima do recheio;

.Salpique orégano;

.Leve ao forno até dourar.

Bom, eu particularmente gosto de todos os tipos de recheios que podem existir para tortas (sou fominha e boa de garfo mesmo rsrs), mas quando vou fazer essa torta sempre opto pelo recheio de presunto e queijo, pois todo mundo gosta e fica super gostoso.

Para fazer esse recheio, primeiro eu pico alguns tomates e faço uma espécie de vinagrete com milho, ervilha, azeitona e, tempero com sal e azeite.

Depois eu despejo esse vinagrete por cima da massa, coloco o presunto e o queiro por cima do tomate e cubro com massa.

Para decorar cortei o queijo em tirinhas... meu noivo super gostou rsrs

Viu que fácil?

Uma ótima receita para chá de cozinha e demais festinhas!!


Beijos e até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário