sexta-feira, 5 de março de 2021

Noiva Prendada: Torta banoffee no pote

Essa receita de torta banofee no pote é simplesmente maravilhosa! Uma dica e tanto para dar de lembrancinha aos convidados.

Mãos na massa?!

Ingredientes:

- 125g de bolacha maizena

- 75g de manteiga em temperatura ambiente

- 400g (1 pote) de doce de leite de boa qualidade

- 4 bananas nanicas maduras

- 350g (1 pote) de creme de leite fresco bem gelado (30 minutos no congelador). Você também pode usar chantilly pronto.

- 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

- No processador (ou liquidificador) triture a bolacha;

- Acrescente a manteiga até formar uma farofa (caso faça no liquidificador misture a manteiga com as mãos em outro recipiente);

Cobertura

- Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado até ficar firme e acrescente meia lata de leite condensado;

- Vá experimentando para ver se está doce o suficiente;

Montagem

- Separe alguns potes de vidro/plástico (que você compra em lojas de embalagens);

- Cubra o fundo do pote com a massa de bolacha, depois com o doce de leite e por cima as bananas;

- Pingue algumas gotas de limão em cima das bananas para não ficarem escuras;

- Finalize com a cobertura de creme e deixe refrigerado até o dia do evento.

#inspiração

Foto: Google

Foto: Google

Foto: Google

Foto: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário