Essa receita de torta banofee no pote é simplesmente maravilhosa! Uma dica e tanto para dar de lembrancinha aos convidados.
Mãos na massa?!
Ingredientes:
- 125g de bolacha maizena
- 75g de manteiga em temperatura ambiente
- 400g (1 pote) de doce de leite de
boa qualidade
- 4 bananas nanicas maduras
- 350g (1 pote) de creme de leite fresco bem
gelado (30 minutos no congelador). Você também pode usar chantilly
pronto.
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- No processador (ou liquidificador) triture a bolacha;
- Acrescente a manteiga até formar uma farofa (caso faça no liquidificador misture a manteiga com as mãos em outro recipiente);
Cobertura
- Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado até ficar firme e acrescente meia lata de leite condensado;
- Vá experimentando para ver se está doce o suficiente;
Montagem
- Separe alguns potes de vidro/plástico (que
você compra em lojas de embalagens);
- Cubra o fundo do pote com a massa de bolacha, depois com o doce de leite e por cima as bananas;
- Pingue algumas gotas de limão em cima das bananas para não ficarem escuras;
- Finalize com a cobertura de creme e deixe refrigerado até o dia do evento.
#inspiração
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
Nenhum comentário:
Postar um comentário