sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Noiva Prendada: Pavê de Leite Ninho

Receitinha boa para colocar num potinho e dar de lembrancinha no seu chá de cozinha, servir na sua festa ou até mesmo uma opção de sobremesa para uma refeição delícia no seu novo lar.

Que tal preparar um pavê de leite ninho? Sem aquela historinha de que “é pra vê ou pra comer” rsrs.

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- Leite (3 vezes a mesma medida da lata)

- 4 colheres de sopa de maisena

- 200g de chocolate branco ralado no rolo grosso

- 2 pacotes de bolacha maisena

- 1 lata/caixinha de creme de leite sem soro

- 10 colheres de leite Ninho

Modo de preparo:

- Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;

- Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve;

- Rale ou quebre as 200g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve;

- Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante;

- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor);

- Após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê (o prato ficará ainda mais bonito) e, em seguida. leve à geladeira.

Foto: Google

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