Dica de sobremesa para as ceias das festas de fim de ano? Temos também!
Amei essa receita, fácil e gostosa. Não tem como resistir a esse pavê ouro branco!
Ingredientes:
- 200g de bombom ouro branco
- 350g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 300g de chocolate branco picado
- 300g de creme de leite aquecido
Foto: Google |
Preparo:
- Cortar os bombons, separando o recheio da casca;
- No processador, bater o creme de leite fresco, o chocolate derretido e o recheio dos bombons. Reservar;
- Dispor o chocolate branco em uma tigela e adicionar o creme de leite aquecido. Esperar uns instantes para que o chocolate branco comece a derreter. Mexa delicadamente para formar uma ganache de chocolate branco;
- Em taças ou em um refratário, dispor uma porção da mistura de chocolate preto, depois a ganache de chocolate branco e por cima as casca de bombons picados. Repetir o processo para que fiquem várias camadas;
- Levar a geladeira.
Gostou? Espero que sim!
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