sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Noiva Prendada: Pavê de Ouro Branco

Dica de sobremesa para as ceias das festas de fim de ano? Temos também!

Amei essa receita, fácil e gostosa. Não tem como resistir a esse pavê ouro branco!

Ingredientes:

- 200g de bombom ouro branco

- 350g de creme de leite fresco

- 150g de chocolate meio amargo derretido

- 300g de chocolate branco picado

- 300g de creme de leite aquecido

Foto: Google

Preparo:

- Cortar os bombons, separando o recheio da casca;

- No processador, bater o creme de leite fresco, o chocolate derretido e o recheio dos bombons. Reservar;

- Dispor o chocolate branco em uma tigela e adicionar o creme de leite aquecido. Esperar uns instantes para que o chocolate branco comece a derreter. Mexa delicadamente para formar uma ganache de chocolate branco;

- Em taças ou em um refratário, dispor uma porção da mistura de chocolate preto, depois a ganache de chocolate branco e por cima as casca de bombons picados. Repetir o processo para que fiquem várias camadas;

- Levar a geladeira.

Gostou? Espero que sim!

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