Gente do céu, que
frio!!!
As temperaturas por
aqui estão baixas, principalmente à noite e, qualquer coisa que sirva para
aquecer um pouco o corpo, é super válido.
Esse friozinho pede
gordisse e nesta semana fiz um creme de batata com frango e palmito a minha
moda rs.
Isso porque, peguei informações
de várias receitas e elaborei uma pra chamar de minha (brincadeira, foi pra ser
mais compatível com o que eu tinha em casa mesmo).
Ingredientes
que utilizei:
- 5 batatas médias
- Frango (em cubos ou desfiado – você que
decide)
- 1 pote de palmito
- 2 mandioquinhas
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Na panela de pressão, cozinhei as batatas
com a mandioquinha por 15 minutinhos;
- Enquanto isso, fritei o frango na manteiga
(usei em cubos, um pacotinho da Sadia que é na medida, super prático), com
alho, cebola e temperinhos;
- Depois que a pressão saiu, com a água dos
legumes mesmo, amassei tudo com um garfo (se preferir, pode bater no
liquidificador);
- No fogo, deixe o creme apurar, acerte o
sal, acrescente o frango e o palmito;
- Misture bem e finalize com uma caixinha de
creme de leite (esse é o pulo do gato da receita rs) + cheiro verde, a gosto.
Depois disso, é só
saborear com torradas, queijo ralado, um bom vinho e o que mais preferir.
Não sou muito boa com montagem de pratos e fotos de comida... mas estou tentando aprender rs |
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário