sexta-feira, 29 de maio de 2020

Noiva Prendada: Creme de batata com frango e palmito


Gente do céu, que frio!!!

As temperaturas por aqui estão baixas, principalmente à noite e, qualquer coisa que sirva para aquecer um pouco o corpo, é super válido.

Esse friozinho pede gordisse e nesta semana fiz um creme de batata com frango e palmito a minha moda rs.

Isso porque, peguei informações de várias receitas e elaborei uma pra chamar de minha (brincadeira, foi pra ser mais compatível com o que eu tinha em casa mesmo).

Ingredientes que utilizei:

- 5 batatas médias
- Frango (em cubos ou desfiado – você que decide)
- 1 pote de palmito
- 2 mandioquinhas
- 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

- Na panela de pressão, cozinhei as batatas com a mandioquinha por 15 minutinhos;
- Enquanto isso, fritei o frango na manteiga (usei em cubos, um pacotinho da Sadia que é na medida, super prático), com alho, cebola e temperinhos;
- Depois que a pressão saiu, com a água dos legumes mesmo, amassei tudo com um garfo (se preferir, pode bater no liquidificador);
- No fogo, deixe o creme apurar, acerte o sal, acrescente o frango e o palmito;
- Misture bem e finalize com uma caixinha de creme de leite (esse é o pulo do gato da receita rs) + cheiro verde, a gosto.

Depois disso, é só saborear com torradas, queijo ralado, um bom vinho e o que mais preferir.

Não sou muito boa com montagem de pratos e
fotos de comida... mas estou tentando aprender rs

Um beijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário