sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Noiva Prendada: Bolo de banana fit


Está no processo “dieta” para o casamento, para estar plena no vestido de noiva, e com aquela vontade de comer algo doce?

Ou você se enquadra naquela história que, com o início da vida de casada vem a vontade de fazer um milhão de coisas gostosas, cozinhar gordisses e sair pra comer delícias e, com isso, surge aqueles desagradáveis resultados na balança?

Digo que: “estamos juntas”!

Portanto, meta para 2020: ser fitness!!! Bora caminhar, fazer academia, crossfit e ter o hábito de uma alimentação saudável.

Nesse ritmo “fit”, seguimos com uma receita delicinha que certamente vai alegrar a sua saúde.

Ingredientes:
- 4 ovos
- 200 g de aveia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 bananas
- 1 xícara (chá) de uvas passa (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador;

- Coloque para assar em uma forma untada;

- Leve ao forno a 200º C.

Foto: Internet

Dicas:

- As passas podem ser substituídas por canela, gotas de chocolate fit, damasco, maça, castanhas, entre outros;

- A aveia pode ser substituída por outros tipos de farinha como a de amêndoas, de linhaça, de arroz e outras que não contém glúten;

- Para deixar seu bolo molhadinho, faça uma caldinha com 1/2 xícara de melaço de cana, 1 de xícara de água e 1 colher (sobremesa) de canela. Leve ao fogo misturando bem até ficar uma caldinha fluida e homogênea.

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