Para você que, assim
como eu, ama comida oriental, essa receita vai conquistar seu coração.
Super fácil, pode ser
preparada para um jantar entre amigos ou para um momento especial a dois.
- Você vai precisar de:
.250 g de macarrão para Yakisoba
.150 g frango em tiras
.150 g carne em tiras
.1 cenoura
.1 pimentão (da cor que preferir)
.Brócolis
.Repolho ou acelga
.¼ xícara (chá) de Shoyu
.½ xícara (chá) de água
.½ colher (sopa) de açucar
.1 colher (sopa) de maisena
.1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim
.Sal e pimenta a gosto
- Modo de Preparo
.Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura
em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos).
Reserve;
.Coloque a água para aquecer e cozinhe o
macarrão;
.Frite a carne e o frango no azeite ou óleo de
gergelim, junte os pimentões e a cenoura;
.Adicione o shoyu, o açúcar e deixe cozinhar no
molho;
.Misture o amido de milho na água, despeje no
molho, acrescente o brócolis e o repolho. Misture bem;
.Escorra o macarrão e, com ele ainda quente,
junte ao molho.
Foto: Google |
Dicas:
- Se preferir, faça as suas substituições e
deixe o yakisoba com a sua cara.
- Se quiser, faça somente de frango ou carne.
- O óleo de gergelim dá um sabor especial, mas
não é o elemento principal da receita. Se não tiver use o azeite;
– Se não tiver macarrão de yakisoba, use alguma
o macarrão espaguete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário