Oie. Tudo bem por aí?
Não sei vocês, mas eu
gosto bastante daquelas carninhas ao molho madeira, com champignon e, sempre
achei que fosse mega difícil preparar esse molhinho delícia.
Até que vi a receita
eeee… puts, que fácil. Vejam só!
- Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.40 g de farinha de trigo
.80 ml de vinho madeira
.560 ml de caldo de carne
.1 pitada de sal
.1 colher (chá) de mostarda
.Champignon (opcional)
- Modo de preparo:
.Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem
até que fique dourada;
.Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo
de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
.Este molho acompanha carnes. Se não tiver
vinho madeira, substitua por conhaque.
Foto: Google |
Um delicioso incremento
para as suas receitas!
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário