Praticamente em quase
todos os fins de semana eu fico inspirada para fazer algum doce gostoso e,
quase sempre, acaba em bolo rs.
Meus preferidos são os
que denomino “bem chocolatudo” e dias atrás fiz um que ficou muito bom, que
merece ser compartilhado.
Massa
.4 ovos
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 colheres (sopa) de manteiga
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de fermento
.1 xícara (chá) de leite
Cobertura
.1 colher (sopa) de manteiga
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 lata de leite condensado
.1/2 caixinha de creme de leite
- Modo de
Preparo:
.Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador, deixando o fermento por último.
.Coloque em uma forma untada e leve ao forno
pré-aquecido, deixando assar por mais ou menos 40 minutos (faça o teste de
furar o bolo com palito de dente para conferir se ele já está no ponto).
.Para a cobertura, coloque todos os ingredientes
no fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
.Enfeite o bolo com os confeitos que desejar.
Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário