Semanalmente,
a seção Noiva Prendada tem o objetivo de auxiliar as noivas, com itens totalmente
DIY, para economizar nos preparativos do casamento e, também, dar aquela
ajudinha para a “casadinhas” criarem pratos deliciosos para o maridão e/ou
receber pessoas queridas em casa.
O post de hoje
traz uma receita para se refrescar neste verão e, quem sabe, ser uma bela opção
de sobremesa para o seu almoço ou para a sua festa.
Foto e receita: Tastemade |
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Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.150ml de leite
.2 gemas
.150g de paçoca
.400g de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
- Modo
de Preparo:
.Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e
peneire as gemas sobre a mistura;
.Adicione as paçocas, esfarelando com a mão, e cozinhe
em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso;
.Adicione o chantilly ao creme de paçoca frio e misture
delicadamente;
.Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por,
pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
Essa receita
rende 12 unidades.
Gostou? Espero
que sim.
Super beijo!
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