quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Noiva Prendada: Picolé de Paçoca


Semanalmente, a seção Noiva Prendada tem o objetivo de auxiliar as noivas, com itens totalmente DIY, para economizar nos preparativos do casamento e, também, dar aquela ajudinha para a “casadinhas” criarem pratos deliciosos para o maridão e/ou receber pessoas queridas em casa.

O post de hoje traz uma receita para se refrescar neste verão e, quem sabe, ser uma bela opção de sobremesa para o seu almoço ou para a sua festa.


Foto e receita: Tastemade

- Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.150ml de leite
.2 gemas
.150g de paçoca
.400g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

- Modo de Preparo:
.Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e peneire as gemas sobre a mistura;

.Adicione as paçocas, esfarelando com a mão, e cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso;

.Adicione o chantilly ao creme de paçoca frio e misture delicadamente;

.Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.

Essa receita rende 12 unidades.

Gostou? Espero que sim.

Super beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário