Você é daquelas que
ama fazer coisas diferentes na cozinha? Independente de ser um master chef ou
não, essa receita é fácil de fazer e pode muito bem compor o cardápio de um
delicioso almoço ou jantar para receber os amigos em casa.
- Ingredientes:
.2 colheres de sopa de azeite de oliva
.600g de camarão pequeno limpo
.1 dente de alho picado
.1 tomate sem sementes picado
.2 colheres de sopa de extrato de tomate
.1 xícara de creme de leite
.Sal
.Pimenta do reino
.¼ xícara de salsinha picada
.5 xícaras de arroz cozido
.2 gemas
.1 pote (200g) de requeijão
.½ xícara de parmesão ralado + ½ xícara para polvilhar
- Modo de preparo:
.Aqueça uma frigideira, regue com azeite e doure o camarão;
.Junte o alho, o tomate picado e refogue;
.Acrescente o extrato de tomate e, em seguida, o creme de leite. Tempere
com sal e pimenta. Reserve.
.Em um recipiente, misture o arroz já pronto, as gemas, o requeijão
e ½ xícara de parmesão;
.Cubra o fundo de um refratário, previamente untado com óleo, com a
mistura do arroz;
.Coloque os camarões, cubra com a salsinha e com ½ xícara de queijo
parmesão;
.Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25
minutos ou até gratinar o queijo.
Para quem ama
camarão (assim como eu!) é uma ótima pedida para hoje!
Foto: Google |
Beijos, meus amores!
Fonte: Tastemade
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