Oieee. Como foi esse
feriadão master? Espero que tenham curtido bastante ao lado do “mozão”,
preparando o casamento, passeando ou curtindo a casa nova.
Uma quarta-feira com
cara de segunda, faltando apenas 3 dias para o lindo fds, temos dica de
gordisse, que garanto pra você que é fácil de fazer e fica muito delícia.
-
Ingredientes para o Pavê de Bis:
.1 lata de leite condensado
.1 litro de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 gemas
.2 caixas de chocolate de Bis (do sabor que
preferir)
.Chantilly
- Modo de
Preparo:
.Misture o leite condensado, o leite, a
maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar;
.Forre o fundo de uma forma refratária com o
creme;
.Corte o Bis e coloque por cima do creme.
Reserve um pouco do chocolate para decorar;
.Bata o chantilly (conforme instruções da
embalagem) e coloque por cima do Bis;
.Use o restante do chocolate para decorar e leve
à geladeira até a hora de servir.
Fiz na semana passada e ficou muito muito bom! |
Beijos de luz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário