quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Noiva Prendada: Pavê de Bis


Oieee. Como foi esse feriadão master? Espero que tenham curtido bastante ao lado do “mozão”, preparando o casamento, passeando ou curtindo a casa nova.

Uma quarta-feira com cara de segunda, faltando apenas 3 dias para o lindo fds, temos dica de gordisse, que garanto pra você que é fácil de fazer e fica muito delícia.

- Ingredientes para o Pavê de Bis:
.1 lata de leite condensado
.1 litro de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 gemas
.2 caixas de chocolate de Bis (do sabor que preferir)
.Chantilly

- Modo de Preparo:
.Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar;

.Forre o fundo de uma forma refratária com o creme;

.Corte o Bis e coloque por cima do creme. Reserve um pouco do chocolate para decorar;

.Bata o chantilly (conforme instruções da embalagem) e coloque por cima do Bis;

.Use o restante do chocolate para decorar e leve à geladeira até a hora de servir.

Fiz na semana passada e ficou muito muito bom!

Beijos de luz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário