Olááá. Tudo bem?
Geleia na torrada, no
pão, na bolacha (ou biscoito), no bolo, no doce, ou onde mais a gordisse
permitir.
O assunto do NP de hoje
é doce, e envolve uma receita ultra fácil de fazer: geleia de morango.
Foto: Google |
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Ingredientes:
.340g de morango
.130g de açúcar
.5 ml de suco de limão
- Modo de
Preparo:
.Em uma panela, coloque os morangos limpos e
sem as folhinhas;
.Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o
açúcar e deixe descansando por 10 minutos;
.Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio,
mexendo de vez em quando;
.A espuminha rosada que se formar pode ser
retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva;
.Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve
estar espessa;
.Passe a espátula no meio dela, se abrir um
canal que não se fecha, pode tirar do fogo.
Dica: Essa geleia pode incrementar
diversos doces (manjar, pudim, entre outros doces caseiros), inclusive os
docinhos de potinhos. Fica muito gostoso e dá um toque super especial.
Foto: Google |
Foto: Google |
Foto: Google |
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Beijos, fiquem com Deus!
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