quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Noiva Prendada: Geleia de Morango

Olááá. Tudo bem?

Geleia na torrada, no pão, na bolacha (ou biscoito), no bolo, no doce, ou onde mais a gordisse permitir.

O assunto do NP de hoje é doce, e envolve uma receita ultra fácil de fazer: geleia de morango.

Foto: Google

- Ingredientes:
.340g de morango
.130g de açúcar
.5 ml de suco de limão

- Modo de Preparo:
.Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem as folhinhas;

.Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos;

.Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando;

.A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva;

.Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa;

.Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

Dica: Essa geleia pode incrementar diversos doces (manjar, pudim, entre outros doces caseiros), inclusive os docinhos de potinhos. Fica muito gostoso e dá um toque super especial.

Foto: Google

Foto: Google

Foto: Google

Foto: Google


Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário