Conhecido como “pudim de geladeira” essa versão com maracujá é super
fácil de fazer. É só bater tudo e levar para a geladeira. Uma ótima opção de sobremesa!
- Ingredientes:
Para o pudim
.1 lata de leite condensado;
.350 ml de leite;
.1 caixinha de creme de leite;
.100 ml de suco concentrado de maracujá;
.1 envelope de 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.
.350 ml de leite;
.1 caixinha de creme de leite;
.100 ml de suco concentrado de maracujá;
.1 envelope de 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.
Para a cauda
.1/2 colher (sopa) de amido de milho;
.1/2 xícara (chá) de água;
.1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá;
.1/2 xícara (chá) de açúcar.
.1/2 colher (sopa) de amido de milho;
.1/2 xícara (chá) de água;
.1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá;
.1/2 xícara (chá) de açúcar.
- Modo de Preparo:
.Bater tudo no
liquidificador, colocar em uma forma untada com um pouquinho de óleo e levar à
geladeira;
.Para a calda, dissolva aos poucos o amido na água, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 6 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente para usar no pudim.
Fonte: Panelaterapia
Olha como fica
lindo!
Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário