Uma pesquisa no Instagram apontou que 80% das pessoas não tem hábito de
comprar massa folhada por não saber usar (eu faço parte desse público rs).
Pesquisando no portal Panelaterapia (no qual gosto muito e tiro muitas
receitinhas gostosas de lá para fazer em casa) vi essa delícia com massa
folhada e dicas ótimas para não errar.
A massa folhada pode ser encontrada nos balcões de produtos congelados. Escolha
a embalagem que tenha escrito “massa folhada congelada laminada”, que é a pronta
para usar, em rolo, semelhante a massa de pastel.
Com a massa comprada, você vai precisar de:
.1 gomo de calabresa;
.1 tomate sem
semente;
.1/4 de cebola
pequena;
.Cheiro verde.
Modo de preparo:
- Pique a calabresa e misture tudo;
.Para fazer os
folhados é só cortar quadrados de massa, colocar um pedaço de queijo da sua
preferência, um pouco do recheio e fechar unindo as 4 pontas do quadrado no
centro e depois as laterais;
.Se precisar,
use água ou ovo para fechar;
.Coloque no
forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Foto: Google |
Viu só, que fácil?
Beijos de luz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário