quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Noiva Prendada: Folhado de calabresa e queijo

Uma pesquisa no Instagram apontou que 80% das pessoas não tem hábito de comprar massa folhada por não saber usar (eu faço parte desse público rs).

Pesquisando no portal Panelaterapia (no qual gosto muito e tiro muitas receitinhas gostosas de lá para fazer em casa) vi essa delícia com massa folhada e dicas ótimas para não errar.

A massa folhada pode ser encontrada nos balcões de produtos congelados. Escolha a embalagem que tenha escrito “massa folhada congelada laminada”, que é a pronta para usar, em rolo, semelhante a massa de pastel.

Com a massa comprada, você vai precisar de:

.1 gomo de calabresa;
.1 tomate sem semente;
.1/4 de cebola pequena;
.Cheiro verde.

Modo de preparo:

- Pique a calabresa e misture tudo;

.Para fazer os folhados é só cortar quadrados de massa, colocar um pedaço de queijo da sua preferência, um pouco do recheio e fechar unindo as 4 pontas do quadrado no centro e depois as laterais;

.Se precisar, use água ou ovo para fechar;

.Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Foto: Google

Viu só, que fácil?

Beijos de luz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário