Já
diz o nome: Galinhada prática. Receita simples de fazer, de uma panela só, que
facilita a vida e agrada o paladar.
Foto: Panelaterapia |
Uma
ótima opção para a mulherada que vai pilotar a cozinha hoje no jantar e ainda
não sabe o que fazer, além de ser uma ótima pedida para aproveitar as sobras de
arroz que estão na geladeira.
Olha
a receita:
- Ingredientes:
.Coxinha da asa
.Peito de frango em cubos
.½ cebola picada
.3 dentes de alho picados;
.½ xícara (chá) de milho verde em lata
.½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou de
lata
.1/3 de pimentão vermelho picado
.1 colher (sopa) de extrato de tomate
.1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido
em 2/3 xícara de água quente
.Salsinha a gosto
.4 xícaras (chá) de arroz pronto
.Salsinha a gosto.
- Modo
de fazer:
.Doure as coxinhas de frango no azeite;
.Junte o peito de frango e misture, na
sequência a cebola e o alho;
.Mexa até tudo ficar bem douradinho;
.Acrescente o pimentão, o milho e a ervilha;
.Junte o extrato de tomate e o caldo de
galinha com a água;
.Tampe a panela e deixe cozinhar por 10
minutos;
.Acrescente o arroz pronto e a salsinha;
.Misture bem e bom apetite!
Beijos!
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário