Uma breve descrição sobre a receita
de hoje: prática, simples, fácil e simplesmente muito saborosa.
O alfajor ganhou uma versão “sobremesa
prática” que combina perfeitamente para o seu evento ou até mesmo aquela
refeição especial com os amigos.
Foto: Google |
- Ingredientes:
.600g de doce
de leite
.600g de creme
de leite
.200g de
bolacha maisena
.400g de
chocolate meio amargo
- Modo de preparo:
1. Em
fogo brando, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie;
2. Bata
no liquidificador o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve;
3. Rale
o chocolate.
Montagem
.Despeje o
creme de doce de leite no fundo da taça;
.Adicione a
farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado;
.Leve à geladeira
e sirva gelado;
.Pode-se
usar hortelã para decorar.
Para quem quiser ver outras
receitas, clique aqui!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário