quarta-feira, 20 de junho de 2018

Noiva Prendada: Alfajor líquido

            Uma breve descrição sobre a receita de hoje: prática, simples, fácil e simplesmente muito saborosa.

            O alfajor ganhou uma versão “sobremesa prática” que combina perfeitamente para o seu evento ou até mesmo aquela refeição especial com os amigos.

Foto: Google

- Ingredientes:
.600g de doce de leite
.600g de creme de leite
.200g de bolacha maisena
.400g de chocolate meio amargo

- Modo de preparo:
1. Em fogo brando, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie;

2. Bata no liquidificador o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve;

3. Rale o chocolate.

Montagem
.Despeje o creme de doce de leite no fundo da taça;

.Adicione a farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado;

.Leve à geladeira e sirva gelado;

.Pode-se usar hortelã para decorar.

            Para quem quiser ver outras receitas, clique aqui!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário