Já pensou em um buffet de
crepes, panquecas ou waffles para a sua festa? Essa opção super diferente se
tornou tendência e vale super a pena pegar todas as informações.
- Qual é a diferença entre eles?
Crepe: Um
prato típico da França. Geralmente é mais fino que a panqueca e sua massa é
mais macia, sendo servido recheado com sabores doces e salgados.
Foto: Google |
Panqueca: As
pancakes, tradicionalmente servidas com mel, frutas picadas ou creme de avelã,
vieram dos Estados Unidos. No Brasil, ganhou o formato de cilindro e recheios
salgados como carne moída, frango desfiado ou presunto e queijo. Sua massa é
mais gordurosa e um pouco mais pesada que a do crepe.
Foto: Google |
Waffle: De
origem belga, é uma massa de farinha, leite, ovos e manteiga, prensada em máquinas
que conseguem lhe dar um formato de um placa achatada. Ótimo para ser servido
com mel, geleias, compotas, doces pastosos, ou frios, na sua versão salgada.
Foto: Google |
- Para qual horário de recepção é mais
apropriado?
Determinados
grupos de alimentos em casamentos são neutros, ou seja, podem ser servidos em
qualquer horário, que vai agradar a um grande número de pessoas.
A sugestão é
servir os waffles pela manhã ou a tarde, os crepes e panquecas em
almoços ou jantares.
- Como servir?
A primeira
sugestão é contratar buffets que tenham essas preparações no cardápio. Outra
opção é alugar as máquinas e contratar cozinheiros para elaborar o menu.
Inspire-se:
Crepe - Foto: Google |
Crepe - Foto: Google |
Panqueca - Foto: Google |
Bolo de Panqueca - Foto: Google |
Panqueca - Foto: Google |
Panqueca - Foto: Google |
Waffle - Foto: Google |
Waffle - Foto: Google |
Waffle - Foto: Google |
Waffle - Foto: Google |
E aí, o que achou dessa ideia? Me
conta!
Um beijo,
até amanhã!
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