terça-feira, 26 de junho de 2018

Cardápio: Crepes, Panquecas e Waffles

            Já pensou em um buffet de crepes, panquecas ou waffles para a sua festa? Essa opção super diferente se tornou tendência e vale super a pena pegar todas as informações.

- Qual é a diferença entre eles?

Crepe: Um prato típico da França. Geralmente é mais fino que a panqueca e sua massa é mais macia, sendo servido recheado com sabores doces e salgados.

Foto: Google

Panqueca: As pancakes, tradicionalmente servidas com mel, frutas picadas ou creme de avelã, vieram dos Estados Unidos. No Brasil, ganhou o formato de cilindro e recheios salgados como carne moída, frango desfiado ou presunto e queijo. Sua massa é mais gordurosa e um pouco mais pesada que a do crepe.

Foto: Google

Waffle: De origem belga, é uma massa de farinha, leite, ovos e manteiga, prensada em máquinas que conseguem lhe dar um formato de um placa achatada. Ótimo para ser servido com mel, geleias, compotas, doces pastosos, ou frios, na sua versão salgada.

Foto: Google

- Para qual horário de recepção é mais apropriado?

Determinados grupos de alimentos em casamentos são neutros, ou seja, podem ser servidos em qualquer horário, que vai agradar a um grande número de pessoas.

A sugestão é servir os waffles pela manhã ou a tarde, os crepes e panquecas em almoços ou jantares.

- Como servir?

A primeira sugestão é contratar buffets que tenham essas preparações no cardápio. Outra opção é alugar as máquinas e contratar cozinheiros para elaborar o menu.

            Inspire-se:

Crepe - Foto: Google

Crepe - Foto: Google

Panqueca - Foto: Google

Bolo de Panqueca - Foto: Google

Panqueca - Foto: Google

Panqueca - Foto: Google

Waffle - Foto: Google

Waffle - Foto: Google

Waffle - Foto: Google

Waffle - Foto: Google

            E aí, o que achou dessa ideia? Me conta!

Um beijo, até amanhã!

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