quarta-feira, 23 de maio de 2018

Noiva Prendada: Creme de Batata com Bacon

            As temperaturas baixaram e já chegou àquela época do ano que o desejo de todos os dias é ficar debaixo das cobertas bem quentinhas.

            O inverno traz também a gordisse (rs). Não sei o que acontece em nosso corpo que estimula tanto a vontade de comer coisas gostosas a todo tempo.

            Frio lembra comida, que lembra caldos. O NP de hoje tem uma receitinha delícia de creme de batata com bacon, que vai aquecer o seu inverno e promete ser uma excelente opção para um jantarzinho bem gostoso com a pessoa amada.

Foto: Google

Anotem os ingredientes da receita:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 1/2 quilo de batatas picadas em pedaços médios
- 1 litro de caldo de legumes (tablete/pacotinho dissolvido na água)
- 100 ml ou meia caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e Bacon frito para colocar por cima (a gosto)

Modo de preparo:
.Primeiro você deve caramelizar a cebola. É só refogá-la na manteiga e no azeite, em fogo baixo, mexendo sempre até dourar. Processo lento, mas que faz toda a diferença no sabor. Se quiser, pode até fritar o alho junto com a cebola;

.Com a base de cebolas pronta, adicione as batatas e cubra com o caldo de legumes;

.Deixe ferver até as batatas ficarem molinhas;

.Adicione o creme de leite e bata tudo no liquidificador ou use o mixer;

.Acerte o sal, polvilhe pimenta e junte a salsinha;

.Doure o bacon picado e coloque por cima na hora de servir.

*Essa receita rende 4 porções.

            E você, gosta de comer caldos no inverno? Me conta!

Um beijo!


Fonte: Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário