quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Noiva Prendada: Farofa

            Gosta de uma farofinha para acompanhar a sua refeição, seja ela um churrasco, uma feijoada, ou até mesmo aquele básico arroz com feijão? Eu amo!

            Em uma de minhas aventuras na cozinha, fiz uma farofinha fácil de fazer, onde pude aproveitar sobras de carnes e acrescentar alguns ingredientes que deram um sabor muito especial.

- Ingredientes:
.Farofa pronta (do sabor e marca que preferir)
.Sobras de carne (pode ser de churrasco, carne frita ou cozida)
.Milho
.Seleta
.Calabresa
.Bacon
.Azeitona
.Pimentões verde, amarelo e vermelho
.Cebola
.Tomate
.Aspargos

- Modo de preparo:

.Frite o bacon e a calabresa com um fio de azeite e alho;

.Acrescente a cebola, o tomate e os pimentões. Deixe fritar um pouquinho;

.Pique as carnes em pedaços bem pequenos e deixe fritar junto com os demais ingredientes;

.Adicione aos poucos o milho, a seleta, a azeitona e os aspargos;

.Misture bem e coloque a farofa, até o ponto que desejar.


             Fica muito saboroso gente, bem simples de fazer.

Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário