Gosta
de uma farofinha para acompanhar a sua refeição, seja ela um churrasco, uma
feijoada, ou até mesmo aquele básico arroz com feijão? Eu amo!
Em
uma de minhas aventuras na cozinha, fiz uma farofinha fácil de fazer, onde pude
aproveitar sobras de carnes e acrescentar alguns ingredientes que deram um
sabor muito especial.
-
Ingredientes:
.Farofa pronta (do sabor e marca que
preferir)
.Sobras de carne (pode ser de churrasco,
carne frita ou cozida)
.Milho
.Seleta
.Calabresa
.Bacon
.Azeitona
.Pimentões verde, amarelo e vermelho
.Cebola
.Tomate
.Aspargos
- Modo
de preparo:
.Frite o bacon e a calabresa com um fio de
azeite e alho;
.Acrescente a cebola, o tomate e os
pimentões. Deixe fritar um pouquinho;
.Pique as carnes em pedaços bem pequenos e
deixe fritar junto com os demais ingredientes;
.Adicione aos poucos o milho, a seleta, a
azeitona e os aspargos;
.Misture bem e coloque a farofa, até o ponto
que desejar.
Fica
muito saboroso gente, bem simples de fazer.
Beijos, fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário