Para que os seus convidados saiam da sua
festa com suspiros, um doce que conquistou seu lugar nas lembrancinhas do
casamento, o NP de hoje te ensina a fazer e, de quebra, economizar.
-
Ingredientes:
.5 claras
.15 colheres de açúcar
.1 pitada de sal
(se quiser aumentar a quantidade, use sempre
3 colheres de açúcar para cada clara)
- Modo
de preparo:
. Bata as claras com a pitada de sal até
ficarem em neve, bem duras, formando picos;
. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater;
. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater;
. Forre uma assadeira untada com papel
manteiga;
. Pingue o suspiro com a ajuda de duas
colheres ou com bisnaga de
confeiteiro;
. Asse em forno médio até ficarem secos;
. Deixe esfriar no forno.
Dica:
Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geleia. Se quiser suspiros coloridos, é só colocar corante. Usar confeitos e uma boa opção para decoração.
Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geleia. Se quiser suspiros coloridos, é só colocar corante. Usar confeitos e uma boa opção para decoração.
Foto: Internet |
Beijos de luz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário