quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Noiva Prendada: Suspiros

      Para que os seus convidados saiam da sua festa com suspiros, um doce que conquistou seu lugar nas lembrancinhas do casamento, o NP de hoje te ensina a fazer e, de quebra, economizar.

- Ingredientes:
.5 claras
.15 colheres de açúcar
.1 pitada de sal
(se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara)

- Modo de preparo:
. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos;
. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater;
. Forre uma assadeira untada com papel manteiga;
. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de
confeiteiro;
. Asse em forno médio até ficarem secos;
. Deixe esfriar no forno.

Dica:
Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geleia. Se quiser suspiros coloridos, é só colocar corante. Usar confeitos e uma boa opção para decoração.

Foto: Internet

Beijos de luz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário