quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Noiva Prendada: Lasanha de frango ao molho branco

Já disse que amo cozinhar? Ressalto mais uma vez que adoro me aventurar na cozinha, preparar receitas gostosas e inventar delícias para comer juntinho do marido e da família.

Domingo decidi fazer lasanha de frango ao molho branco para o almoço (nunca tinha feito desse jeito) e o resultado foi bem dili, viu!

Confira a receita:

- Ingredientes:
.1 peito de frango
.Massa de lasanha (usei a fresca)
.Creme de leite
.Requeijão
.Margarina
.Leite
.Farinha de trigo
.Muçarela

- Modo de preparo:

Recheio
.Na panela de pressão, tempere o frango com alho, cebola e caldo de galinha;

.Cozinhe. Geralmente, 5 minutos após ter pego pressão, eu já desligo (tudo depende também da quantidade de frango);

.Para desfiar é muito simples. Basta deixar sair a pressão da panela e, com ela tampada, chacoalhar muito. Quando abrir, já estará tudo desfiadinho (adoro essa dica);

.Em uma panela, coloque azeite, o frango e deixe fritar um pouquinho (se preferir, adicione algum tempero);

.Coloque creme de leite e requeijão para ficar bem cremoso;

Molho branco
.Em uma panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga;

.Em seguida, adicione o leite, o requeijão, um pouco de creme de leite e a farinha de trigo;

.Quando começar a borbulhar desligue;

.Junte o molho no frango;

.Agora é só montar a lasanha, intercalando massa e molho com frango;

.Para finalizar, cubra a lasanha com o queijo muçarela e salpique orégano.

Prontinho, olha que beleza que fica!


Combina muito bem com batata fritas, salada verde e até arroz branco.

Fica muito cremoso gente! Vocês vão amar!


Beijos, fiquem com Deus! #larinacozinha

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