Já disse que amo
cozinhar? Ressalto mais uma vez que adoro me aventurar na cozinha, preparar
receitas gostosas e inventar delícias para comer juntinho do marido e da
família.
Domingo decidi fazer
lasanha de frango ao molho branco para o almoço (nunca tinha feito desse jeito)
e o resultado foi bem dili, viu!
Confira a receita:
-
Ingredientes:
.1 peito de frango
.Massa de lasanha (usei a fresca)
.Creme de leite
.Requeijão
.Margarina
.Leite
.Farinha de trigo
.Muçarela
- Modo
de preparo:
Recheio
.Na panela de pressão, tempere o frango com
alho, cebola e caldo de galinha;
.Cozinhe. Geralmente, 5 minutos após ter pego
pressão, eu já desligo (tudo depende também da quantidade de frango);
.Para desfiar é muito simples. Basta deixar
sair a pressão da panela e, com ela tampada, chacoalhar muito. Quando abrir, já
estará tudo desfiadinho (adoro essa dica);
.Em uma panela, coloque azeite, o frango e
deixe fritar um pouquinho (se preferir, adicione algum tempero);
.Coloque creme de leite e requeijão para
ficar bem cremoso;
Molho branco
.Em uma panela,
derreta duas colheres (sopa) de manteiga;
.Em seguida,
adicione o leite, o requeijão, um pouco de creme de leite e a farinha de trigo;
.Quando começar a
borbulhar desligue;
.Junte o molho no
frango;
.Agora é só montar
a lasanha, intercalando massa e molho com frango;
.Para finalizar,
cubra a lasanha com o queijo muçarela e salpique orégano.
Prontinho,
olha que beleza que fica!
Combina
muito bem com batata fritas, salada verde e até arroz branco.
Fica muito cremoso gente! Vocês vão amar! |
Beijos, fiquem com
Deus! #larinacozinha
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