Batata é amor! Vai
bem sendo frita, cozida, assada, empanada, em purê ou qualquer outro jeito que
possa existir.
Eis que um dia alguém
inventou a batata rústica e o resultado não poderia ter sido mais gostoso.
É fácil e prático de
fazer, além de ser uma ótima opção de acompanhamento.
Eu fiz, aprovei e
conto a receita para vocês.
-
Ingredientes:
.Batatas grandes
.Alho
.Alecrim seco ou fresco
.Azeite
Sal e pimenta a gosto
- Modo
de preparo:
.Lave as batatas e corte-as em palitos, sem
descascar;
.Dê uma pré-cozida nas batatas, deixando–as levemente
macia;
.Em um refratário, coloque as batatas e regue
com azeite;
.Coloque os dentes de alho, também com a
casca, e o alecrim;
.Tempere com sal e pimenta a gosto;
.Leve ao forno médio até que doure.
O cardápio de casa
foi arroz branco, frango com bacon e batata rústica. Foi aprovado pelo maridão
rs!
Beijos, fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário