quarta-feira, 14 de junho de 2017

Noiva Prendada: Paçoquinha

É mês junino, sô! E para deixar as festanças com muitas gostosuras, que tal preparar essa delícia para o seu chárraiá?

- Ingredientes
.1 lata de leite condensado
.1 pote de creme de amendoim
.1 pacote de bolacha maisena
.1 colher (sopa) de margarina

- Modo de preparo:
.Bata as bolachas no liquidificador e reserve;

.Na tigela da batedeira, coloque o leite condensado e a margarina. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoim até virar um creme fofo;

.Retire da batedeira e junte a bolacha batida. Misture (com as mãos mesmo), até ficar bem homogêneo;

.Você pode colocar em forminhas plásticas ou em uma assadeira, apertando para não esfarelarem;

.Para finalizar, leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar.

Foto: Internet

Viu que fácil?

Super beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário