É mês junino, sô! E
para deixar as festanças com muitas gostosuras, que tal preparar essa delícia
para o seu chárraiá?
- Ingredientes
.1 lata de leite condensado
.1 pote de creme de amendoim
.1 pacote de bolacha maisena
.1 colher (sopa) de margarina
- Modo
de preparo:
.Bata as bolachas no liquidificador e
reserve;
.Na tigela da batedeira, coloque o leite
condensado e a margarina. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoim
até virar um creme fofo;
.Retire da batedeira e junte a bolacha
batida. Misture (com as mãos mesmo), até ficar bem homogêneo;
.Você pode colocar em forminhas plásticas ou
em uma assadeira, apertando para não esfarelarem;
.Para finalizar, leve à geladeira por mais ou
menos 4 horas antes de desenformar.
Foto: Internet |
Viu que fácil?
Super beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário