quarta-feira, 28 de junho de 2017

Noiva Prendada: Couve flor gratinada

Vida de casada geralmente é assim: você quer inventar na cozinha, fazer coisas deliciosa, pesquisa diversas receitas na internet e se acha quase uma “MasterChef” rs.

Comigo acontece exatamente assim, como foi o caso dessa couve flor gratinada (a minha moda rs, porque fiz mudanças na receita que me baseei) que eu preparei para o jantar dias atrás e, que o maridão aprovou, e quase lambeu o prato.

Veja como é fácil de fazer:

- Ingredientes:
.1 couve-flor
.3 colheres (sopa) de requeijão
.2 copos de leite
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
.Orégano
.Queijo muçarela

- Modo de preparo:
.Cozinhe a couve-flor com sal até que o talo fique macio;

.Em uma panela, derreta a manteiga;

.Em seguida, adicione o leite, o requeijão e a farinha de trigo;

.Quando começar a borbulhar desligue (fica no ponto de um molho branco);

.Em um refratário, coloque a couve flor (que deve estar escorrida);

.Espalhe por cima da couve flor o molho branco e em seguida coloque o queijo;

.Salpique orégano e coloque no forno para gratinar.

Posso dizer com certeza que fica muito bom!

Só preciso aprender a fotografar melhor
minhas aventuras gastronômicas rsrs

Espero que tenham curtido! #larinacozinha

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário