quarta-feira, 29 de março de 2017

Noiva Prendada: Caramelados de coco com abacaxi

Da série: aprenda a fazer docinhos finos para economizar na sua festa, o NP dessa semana está nessa vibe do “economiza” e “fique prendada” com uma dica bem bacana e gostosa para compor o cardápio do seu evento.

Olha só!

- Ingredientes:
.½ litro de água
.700g de açúcar, mais 1 kg para a calda
.100g de abacaxi picado
.500g de coco fresco (pode ser o ralado também)
.700g de gemas de ovo

- Modo de preparo:
.Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de enrolar;

.Deixe esfriar e enrole;

.Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar;

.Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra para tirar o excesso.

Olha só como fica!

Foto: Internet

Gostaram? Espero que sim!

Super beijo, amanhã eu volto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário