Da série: aprenda a
fazer docinhos finos para economizar na sua festa, o NP dessa semana está nessa
vibe do “economiza” e “fique prendada” com uma dica bem bacana e gostosa para
compor o cardápio do seu evento.
Olha só!
-
Ingredientes:
.½ litro de água
.700g de açúcar, mais 1 kg para a calda
.100g de abacaxi picado
.500g de coco fresco (pode ser o ralado
também)
.700g de gemas de ovo
- Modo
de preparo:
.Leve todos os ingredientes do doce ao fogo,
mexendo sempre, até dar o ponto de enrolar;
.Deixe esfriar e enrole;
.Misture o açúcar e a água da calda e leve ao
fogo até começar a dourar;
.Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra
para tirar o excesso.
Olha só como fica!
![]() |
Foto: Internet |
Gostaram? Espero que
sim!
Super beijo, amanhã eu volto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário