Quem não gosta de Nutella? Eu sou dessas que amam essa
delícia e sempre procuro receitinhas que use esse creme de avelã, e se tiver
leite ninho fica melhor ainda HAHA.
O NP de hoje traz uma receitinha fácil e que vai apenas 4
ingredientes para sanar aquela “lariquinha” que surge de vez em quando por
doce.
- Ingredientes:
.4 colheres
de sopa de farinha de trigo
.1/4 de
colher de sopa de fermento
.1/4 xícara
de Nutella
.3 colheres
de sopa de leite
- Modo de Preparo:
.Mexa bastante,
até que a massa esteja homogênea;
.Leve a
caneca ao micro-ondas e asse por aproximadamente 1 minuto em potência alta;
.Retire a
caneca do micro-ondas e faça o teste do palito. Se o palito sair com massa
grudada (um pouco molhada), retorne com a caneca ao micro-ondas por mais
20 segundos. Repita o teste. Quando o palito sair sequinho, está pronto.
Dica 1: o
topo do bolo terá uma aparência “pegajosa”, como se estivesse cru. Mas fica
assim mesmo. Deixe o bolo esfriar completamente na própria xícara ou coma
quentinho, com uma generosa colherada de Nutella extra.
Dica 2: Pra
deixar a situação ainda mais sofrida, você pode uma colher de Nutella por cima
e algumas gotinhas de chocolate.
Delicioso, não é mesmo?
Beijos, boa
quarta de gordisse para vocês!
PS: Essa
receita foi tirada do site Gordelicias
Nenhum comentário:
Postar um comentário