quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Noiva Prendada: Pasta de amendoim caseira

Olá gente linda, como estão?

O NP de hoje traz uma receita bem fácil e gostosa de fazer para um lanchinho da tarde, olha só!

Foto: Internet

 - Ingredientes:
.1/2 kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
.1 xícara de chá de açúcar
.1 colher (sopa) de mel
.Óleo de amendoim ou vegetal
.1 colher de chá rasa de sal

- Modo de preparo:
.Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo;

.Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro;

.Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo;

.Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre;

.Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher;

.Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso;

.Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso;

Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

Essa pasta em uma torrada, pão, ou até num bolo simples fica demais!

Foto: Internet

 Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário