quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Noiva Prendada: Receita de rabanada

Sou suspeita para falar de Natal, porque amo de paixão esse dia, não pelos presentes ou pela comida, mas pelo simples fato de toda família se reunir para comemorar o nascimento de Jesus e reascender a esperança e a chama do amor que é muito esquecida durante todo o ano.

E por falar em comida, tá ai um prato bem natalino que compõem a mesa de muitas ceias nessa data tão linda: a rabanada.

Essa receita é a tradicional e você pode preparar ela para receber os amigos e familiares na ceia ou no almoço de Natal, olha como é fácil de fazer.

Foto: Internet

- Ingredientes:
.1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.3 ovos batidos
.Canela a gosto
.Açúcar a gosto
.Óleo para fritar

- Modo de preparo:
.Corte o pão em fatias médias;

.Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;

.Em outro refratário, bata os ovos e adicione um pouco de canela;

.Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;

.Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha;

.Em seguida, passe-as na canela e no açúcar;

.Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.


É isso, super beijo, fiquem com Deus!

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