Sou suspeita para
falar de Natal, porque amo de paixão esse dia, não pelos presentes ou pela
comida, mas pelo simples fato de toda família se reunir para comemorar o
nascimento de Jesus e reascender a esperança e a chama do amor que é muito
esquecida durante todo o ano.
E por falar em
comida, tá ai um prato bem natalino que compõem a mesa de muitas ceias nessa
data tão linda: a rabanada.
Essa receita é a
tradicional e você pode preparar ela para receber os amigos e familiares na
ceia ou no almoço de Natal, olha como é fácil de fazer.
Foto: Internet |
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Ingredientes:
.1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.3 ovos batidos
.Canela a gosto
.Açúcar a gosto
.Óleo para fritar
- Modo
de preparo:
.Corte o pão em fatias médias;
.Em um refratário, misture o leite com o
leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem
molhadinhas;
.Em outro refratário, bata os ovos e adicione
um pouco de canela;
.Passe as fatias de pão molhadas de leite nos
ovos batidos;
.Frite em óleo quente e escorra as rabanadas
em papel toalha;
.Em seguida, passe-as na canela e no açúcar;
.Sirva quente ou coloque na geladeira para
servir gelada.
É isso, super beijo,
fiquem com Deus!
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