quarta-feira, 13 de julho de 2016

Noiva Prendada: Camafeu de morango na travessa

Noivinhas e casadinhas de plantão, tudo bem?

NP de hoje traz uma receita bem delícia que eu testei, aprovei e amei. Sou suspeita para falar, mas eu amo camafeu, e, por esse motivo resolvi preparar ele na travessa e posso dizer que ficou divino.


Olha só como é fácil de fazer

- Ingredientes:
.1 caixa de morangos
.2 latas de leite condensado
.2 latas (ou caixinhas) de creme de leite
.200g de chocolate ao leite
.2 colheres (sopa) de margarina

- Modo de preparo:
.Em uma panela, coloque o leite condensando e a manteiga mexendo sempre até desgrudar do fundo;

.Acrescente 1 lata de creme de leite;

.Despeje o creme em um refratário;

.Pique os morangos e os coloque em cima do creme branco;

.Derreta o chocolate em banho-maria;

.Depois de derretido, acrescente o creme de leite;

.Jogue por cima dos morangos;

.Decore com chocolate granulado e/ou morangos.

Dica: você pode substituir os morangos por uva.

Por hoje é só, mas amanhã eu volto com um post bem bacana.

Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário