Oi meus amores, como
estão?
Quem já comeu esse
bolo vai saber do que estou falando... pense num bolo bem “dili” que vai bem em
qualquer ocasião? Esse é o bolo indiano e para facilitar sua vida, a receita
dessa maravilha você encontra logo abaixo. =D
-
Ingredientes:
Massa
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara (chá) leite
- Modo
de preparo:
Massa
Separe as gemas das claras;
Bata as claras em neve reserve;
Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a
manteiga até virar um creme;
Misture a farinha de rosca, a canela e o
fermento em pó e deixe bater bem;
Por último, adicione as claras em neve;
Coloque a massa em uma assadeira untada com
farinha;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela ao fogo brando;
Coloque todos os ingredientes em uma panela ao fogo brando;
Mexa sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole;
Montagem
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie;
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o
recheio;
Polvilhe canela em pó.
Está pronto! É só
servir! Nada complicado não é mesmo?
Confira mais receitas aqui!
Beijos, amanhã to de volta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário