quarta-feira, 4 de maio de 2016

Noiva Prendada: Bolo Indiano

Oi meus amores, como estão?

Quem já comeu esse bolo vai saber do que estou falando... pense num bolo bem “dili” que vai bem em qualquer ocasião? Esse é o bolo indiano e para facilitar sua vida, a receita dessa maravilha você encontra logo abaixo. =D


- Ingredientes:
Massa
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara (chá) leite

- Modo de preparo:
Massa
Separe as gemas das claras;

Bata as claras em neve reserve;

Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme;

Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem;

Por último, adicione as claras em neve;

Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha;

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela ao fogo brando;

Mexa sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole;

Montagem
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie;

Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio;

Polvilhe canela em pó.

Está pronto! É só servir! Nada complicado não é mesmo?

Confira mais receitas aqui!

Beijos, amanhã to de volta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário