quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Noiva Prendada: Caramelados de coco com abacaxi

Olá bonitas e bonitos, tudo bem?

Para alguns pode até parecer loucura, mas existem muitas noivinhas que fazem os próprios doces para o casamento e até se atrevem a montar também a decoração.

Pensando nessas noivas prendadas e acima de tudo corajosas é que existe a seção Noiva Prendada, que dá dicas de várias receitas e coisinhas DIY para o casamento ser ainda mais especial.

Hoje o nosso assunto é doce! Confira essa receita super mega fácil de fazer de caramelados de coco com abacaxi.

- Ingredientes:
½ litro de água (para a calda)
700g de açúcar (mais 1 kg para a calda)
100g de abacaxi picado
500g de coco fresco
700g de gemas de ovo

- Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes do doce (açúcar, abacaxi, coco e gemas de ovo) ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de enrolar;

Deixe esfriar e enrole;

Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar;

Mergulhe os docinhos na calda de caramelo;

Escorra para tirar o excesso de calda.

Prontinho... olha só como fica!

Foto: thabrincandonacozinha.com

Gostaram? Espero que sim!

Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário