Olá bonitas e
bonitos, tudo bem?
Para alguns pode até
parecer loucura, mas existem muitas noivinhas que fazem os próprios doces para
o casamento e até se atrevem a montar também a decoração.
Pensando nessas
noivas prendadas e acima de tudo corajosas é que existe a seção Noiva Prendada,
que dá dicas de várias receitas e coisinhas DIY para o casamento ser ainda mais
especial.
Hoje o nosso assunto
é doce! Confira essa receita super mega fácil de fazer de caramelados de coco
com abacaxi.
-
Ingredientes:
½ litro de água (para a calda)
700g de açúcar (mais
1 kg para a calda)
100g de abacaxi picado
500g de coco fresco
700g de gemas de ovo
100g de abacaxi picado
500g de coco fresco
700g de gemas de ovo
- Modo
de preparo:
Leve todos os ingredientes do doce (açúcar,
abacaxi, coco e gemas de ovo) ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de
enrolar;
Deixe esfriar e enrole;
Misture o açúcar e a água da calda e leve ao
fogo até começar a dourar;
Mergulhe os docinhos na calda de caramelo;
Escorra para tirar o excesso de calda.
Prontinho... olha só
como fica!
Foto: thabrincandonacozinha.com |
Gostaram? Espero que
sim!
Beijos, fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário