quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Noiva Prendada: Coxinha de brigadeiro com recheio de morango

Coxinha salgada, na minha opinião, é uma das melhores coisas que já existiram no mundo da fritura HAHA. Eu adoro e se pudesse comeria todos os dias!

Para unir o amor por essa delícia de salgado e a paixão por chocolate, que muitas pessoas sentem, existe também a versão doce, que de igual é somente o formato, pois ele é feito de brigadeiro com recheio de morando.

Veja só como faz.

- Ingredientes:
.3 latas de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.2 colheres de manteiga
.4 colheres de chocolate em pó

- Modo de preparo:
.Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;

.Leve ao fogo sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;

Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela

.Despeje o brigadeiro em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;

.Depois de frio, abra a massa do brigadeiro na palma da mão e coloque um morango inteiro dentro;

.Use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;

.Passe a coxinha de brigadeiro no granulado.

Olha que perdição!

Foto: Internet

Gostaram? Uma boa opção para fazer no noivado, chá de cozinha ou até mesmo no casamento.

Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário