Coxinha salgada, na minha opinião, é uma das melhores
coisas que já existiram no mundo da fritura HAHA. Eu adoro e se pudesse comeria
todos os dias!
Para unir o amor por essa delícia de salgado e a paixão por
chocolate, que muitas pessoas sentem, existe também a versão doce, que de igual
é somente o formato, pois ele é feito de brigadeiro com recheio de morando.
Veja só como faz.
-
Ingredientes:
.3 latas de
leite condensado
.1 lata de
creme de leite
.2 colheres
de manteiga
.4 colheres
de chocolate em pó
- Modo de preparo:
.Coloque
todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
.Leve ao
fogo sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;
Dica: o segredo
do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela
.Despeje o brigadeiro
em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
.Depois de
frio, abra a massa do brigadeiro na palma da mão e coloque um morango inteiro
dentro;
.Use suas
habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
.Passe a
coxinha de brigadeiro no granulado.
Olha que perdição!
Foto: Internet |
Gostaram? Uma boa opção para fazer no noivado, chá de
cozinha ou até mesmo no casamento.
Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário