Olá meninas prendadas, tudo bem?
Não sei vocês, mas gosto
muito de tapioca. O problema é que dificilmente eu encontrava um lugar gostoso
que vendesse essa maravilha baiana e ficava frustrada por não conseguir fazer.
Até que um dia
vasculhando a parte de farinhas e afins no supermercado vi que há um produto
muito mais fácil de fazer tapioca do que aquelas bolinhas brancas que tem que
deixar de molho de um dia para o outro e tal. Comprei essa farinha que diz ser
pronta, fiz a tapioca e gostei muito.
Para fazer basta
apenas colocar meio copo americano da mistura em uma frigideira e deixar dar
uma leve fritada dos dois lados.
Coloquei a farinha (não precisa de óleo) |
Logo ela já pega a forma |
Depois, colocar o
recheio escolhido (presunto e queijo, frango, carne, calabresa, doce de leite,
leite condensado, beijinho, brigadeiro, entre outros) e dobrar a tapioca.
Coloquei presunto, queijo e orégano |
Prontinho! Olha como
fica!
A minha não ficou uma tapioca perfeita, porque foi a primeira vez que eu fiz. Mas vou me aperfeiçoar mais hehe! |
E vocês, tem dicas
gastronômicas bacanas? Compartilha comigo que eu posto no blog!
Super beijo, amanhã estou de volta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário