Certo dia em que eu decidi me aventurar na cozinha, achei
na internet uma receita de frango empanado e assado que eu me interessei, pois
adoro coisas com casquinhas (rsrs). Porém, eu não tinha farinha de rosca em
casa e decidi adaptar: empanei o frango com creme de cebola.
Posso dizer que ficou demais e meus pais aprovaram o
prato, pois o frango fica macio por dentro e crocante por fora.
Essa receita é fácil fácil de preparar, confira!
- Ingredientes:
.Frango em
pedaços (eu particularmente prefiro coxa e sobrecoxa para assar, mas fica o seu
critério)
.Maionese
.Creme de
cebola
.Batatas
.Azeite
- Modo de preparo:
.Tempere o
frango com alho, limão e sal ou com o tempero que preferir;
.Empane os
pedaços de frango com o creme de cebola;
.Coloque-os
em uma fôrma que pode ser levada ao forno;
.Corte as
batatas em pedaços e coloque no meio do frango;
.Passe
maionese nos pedaços de batata;
.Esparrame
azeite por cima do frango e das batatas;
.Leve para
assar;
.Retire o
frango do forno somente quando estiver dourado.
Olha como fica delícia!
Dica: sirva com
arroz branco, farofa e salada verde... fica bom demais!
Tem receitinhas gostosas para compartilhar? Envie no email:
larissa_costa09@hotmail.com
Super beijo,
amanhã eu volto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário