Olá prendadas, tudo
bem?
Para aumentar ainda
mais o caderninho de receitas de vocês, hoje tem uma receita super mega fácil
de fazer, que também é uma ótima opção para ser servido no noivado, chá de
cozinha e até mesmo no casamento.
Esse doce nada mais é
do que um brigadeiro de morango. O nome “bicho de pé” soa até estranho, mas
esse docinho possui essa nomenclatura porque antigamente era feito com o
morango in natura e por isso tinha diversas pintinhas pretas, por causa das sementes,
o que se assemelhava ao bicho de pé, comum nas áreas rurais.
Esse docinho fica muito fofo! - Foto: Internet |
- Para
preparar essa delícia você vai precisar de:
.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) margarina
.1 caixinha de gelatina de morango (pode ser
feito de suco em pó de morango também)
.Açúcar cristal para decorar
- Modo
de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a
margarina e a gelatina;
Em fogo baixo, mexa até que a mistura se
desprenda do fundo da panela;
Deixe esfriar;
Faça bolinhas, com as mãos levemente untadas com margarina, e coloque-as no açúcar cristal.
Dicas:
- Passar as bolinhas no açúcar não é uma regra
obrigatória. Use a imaginação e coloque confeitos coloridos com formatos
diferentes. Além disso, escolha forminhas bonitas que combinem com o estilo do
seu evento.
- Caso não queira enrolar, coloque o doce em
copinhos, potinhos de vidro, entre outros recipientes.
Dá uma olhada nessas
fotos e solte a sua imaginação:
Com bolinhas! - Foto: Internet |
Foto: Internet |
Com corações! - Foto: Internet |
No potinho! - Foto: Internet |
Foto: Internet |
Olha que graça, uma opção de lembrancinha! - Foto: Internet |
Com bolo. Adorei! - Foto: Internet |
Beijos, fiquem com
Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário