quarta-feira, 13 de maio de 2015

Noiva Prendada: Bicho de pé

Olá prendadas, tudo bem?

Para aumentar ainda mais o caderninho de receitas de vocês, hoje tem uma receita super mega fácil de fazer, que também é uma ótima opção para ser servido no noivado, chá de cozinha e até mesmo no casamento.

Esse doce nada mais é do que um brigadeiro de morango. O nome “bicho de pé” soa até estranho, mas esse docinho possui essa nomenclatura porque antigamente era feito com o morango in natura e por isso tinha diversas pintinhas pretas, por causa das sementes, o que se assemelhava ao bicho de pé, comum nas áreas rurais.

Esse docinho fica muito fofo! - Foto: Internet

- Para preparar essa delícia você vai precisar de:
.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) margarina
.1 caixinha de gelatina de morango (pode ser feito de suco em pó de morango também)
.Açúcar cristal para decorar

- Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e a gelatina;

Em fogo baixo, mexa até que a mistura se desprenda do fundo da panela;

Deixe esfriar;

Faça bolinhas, com as mãos levemente untadas com margarina, e coloque-as no açúcar cristal.

Dicas:
- Passar as bolinhas no açúcar não é uma regra obrigatória. Use a imaginação e coloque confeitos coloridos com formatos diferentes. Além disso, escolha forminhas bonitas que combinem com o estilo do seu evento.

- Caso não queira enrolar, coloque o doce em copinhos, potinhos de vidro, entre outros recipientes.

Dá uma olhada nessas fotos e solte a sua imaginação:

Com bolinhas! - Foto: Internet

Foto: Internet

Com corações! - Foto: Internet

No potinho! - Foto: Internet

Foto: Internet

Olha que graça, uma opção de lembrancinha! - Foto: Internet

Com bolo. Adorei! - Foto: Internet

Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário