Olá prendadas, tudo
bem?
Hoje tem receita aqui
no blog e é daquelas típicas “mamão com açúcar” que não precisa ser uma expert na cozinha para fazer.
Olha que delicinha - Foto: Internet |
Olha que fácil:
-
Ingredientes:
.11 colheres (sopa) de polvilho doce
.2 ovos
.250g de queijo ralado (no ralo grosso)
.Orégano e sal (a gosto)
- Modo
de preparo:
.Em uma tigela bata bem os ovos, junte o
polvilho e o queijo ralado;
.Misture bem até o polvilho ficar totalmente
envolvido na mistura;
.Leve a mistura para a geladeira, por cerca
de 30 minutos ou até que ele fique com uma consistência bem firme;
.Modele as bolinhas e leve para fritar em
óleo quente até dourar.
Dicas:
- Para essa receita prefira queijos que derretam
como mussarela, minas, prato ou cheddar.
- O polvilho doce deixa o bolinho mais redondo, já o azedo deixa mais murcho, a opção entre um e outro é sua.
- Se desejar adicione temperos extras como orégano, manjericão, pimenta, entre outros.
- Se você quiser congelar modele as bolinhas, coloque-as em uma forma e leve para o congelador, assim que ficarem firmes é só remover da forma e guardar em saquinhos plásticos no freezer por até 3 meses.
- O polvilho doce deixa o bolinho mais redondo, já o azedo deixa mais murcho, a opção entre um e outro é sua.
- Se desejar adicione temperos extras como orégano, manjericão, pimenta, entre outros.
- Se você quiser congelar modele as bolinhas, coloque-as em uma forma e leve para o congelador, assim que ficarem firmes é só remover da forma e guardar em saquinhos plásticos no freezer por até 3 meses.
Viu que fácil? Essa
receita super combina para uma tarde preguiçosa! Aproveite o feriado dessa
sexta e prepare diversas delícias.
Aqui no blog temos
várias, olha só: Receitas
Super beijo, fiquem com Deus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário