quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Noiva Prendada: Pão de Mel

Olá noivinhas, tudo bem?

Eu sou suspeita pra falar da receita de hoje, pois eu adoooroooooo pão de mel, em especial os recheados com doce de leite!

Eles podem ser recheados de doce de leite, brigadeiro
ou beijinho - Foto: Internet

Já fui em alguns casamentos que esse doce já serviu até como lembrancinha, e pergunta se eu não gostei? HAHA

Aliás, eu acho muito bacana a ideia de presentear os convidados com doces, pois todo mundo gosta, é útil e super fofo.

Pois bem, o pão de mel também é uma ótima ideia para servir em seus eventos e não é difícil de fazer.

Veja só!

- Ingredientes:
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de açúcar
.½ xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de bicarbonato
.1 colher (café) de cravo em pó
.1 colher (café) de canela em pó
.1 ½ xícara (chá) de leite morno
.½ xícara (chá) de mel
.1 barra de chocolate ao leite

- Modo de preparo:
.Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos;

.Acrescente o mel e o leite morno;

.Misture tudo com uma colher;

.Unte as forminhas próprias para pão de mel (caso não tiver, use uma forma normal);

.Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar;

.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;

.O recheio pode ser de doce de leite, beijinho ou brigadeiro mole ;

.Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria;

.Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima de um papel alumínio ou papel manteiga.

**Essa receita rende 30 porções.
           
Dica: você também pode fazer pão de mel no pote, é só assar em uma assadeira de bolo normal. Depois de assado, basta cortar no formato do potinho e ir fazendo camadas de massa e recheio. Fica diferente e super fofo!

Olha que gracinha! - Foto: Internet

Mandem fotos para eu ver hem?!

Beijão!

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