quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Noiva Prendada: Bombom gelado

Não sei ai na cidade de vocês, mas aqui está um calor de deixar qualquer um molhado de suor.

As temperaturas altas pedem coisas bem geladas para se refrescar não é mesmo? Por isso, a receita do Noiva Prendada não serve somente para o seu noivado, chá de cozinha ou casamento, mas também para comer e se refrescar juntinho do seu amor.

Que tal sorvete com chocolate? Dá uma olhada nessa delícia fácil de fazer.

Foto: Internet

Ingredientes:
700g de biscoitos (de sua preferência)
500g de sorvete (o sabor de sua preferência)
50g de doce de leite
300g de chocolate em barra
Castanha e amendoim picados a gosto

Modo de preparo:
Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade de biscoito;

Coloque uma bola de sorvete sobre cada um dos biscoitos;

Derreta o chocolate em banho-maria;

Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com o chocolate derretido;

Polvilhe os bombons com a castanha e o amendoim picados;

Leve ao congelador até a hora de consumir.

Delicinha né?!

Beijos, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário