Noivas
de plantão, tudo bem?
A
receita que vou ensinar hoje possui um nome muito sugestivo e tem tudo a ver
com casamento.
O
beijo de noiva é um doce fino que cai muito bem em qualquer comemoração pré e
pós casamento e, também pode compor o cardápio do grande dia.
Essa
receita rende 25 porções e é fácil de fazer.
Foto: Internet |
- Você vai precisar de:
.1 lata de leite condensado
.50g de nozes ou castanha do
Pará trituradas
.50g de damasco cortados em
pedacinhos (será usado para rechear os docinhos)
.1 colher (sopa) de
margarina
.1 gema de ovo
.Chocolate para banhar os
docinhos ou confeitos para decorar
-
Modo de preparo:
.Leve ao fogo o leite
condensado, as nozes (ou as castanhas) trituradas, a margarina e a gema. Mexa
até desgrudar do fundo da panela;
.Deixe esfriar;
.Modele os docinhos e
recheie com os pedacinhos de damasco;
.Reserve por 2 horas;
.Banhe no chocolate ou passe
os docinhos em confeitos para decorar.
Dica: se
necessário ferva o damasco, antes de rechear, para que ele não fique
desidratado.
Super beijo, fiquem com
Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário