quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Noiva Prendada: Beijo de noiva

Noivas de plantão, tudo bem?

A receita que vou ensinar hoje possui um nome muito sugestivo e tem tudo a ver com casamento.

O beijo de noiva é um doce fino que cai muito bem em qualquer comemoração pré e pós casamento e, também pode compor o cardápio do grande dia.

Essa receita rende 25 porções e é fácil de fazer.

Foto: Internet

 - Você vai precisar de:
.1 lata de leite condensado
.50g de nozes ou castanha do Pará trituradas
.50g de damasco cortados em pedacinhos (será usado para rechear os docinhos)
.1 colher (sopa) de margarina
.1 gema de ovo
.Chocolate para banhar os docinhos ou confeitos para decorar

- Modo de preparo:
.Leve ao fogo o leite condensado, as nozes (ou as castanhas) trituradas, a margarina e a gema. Mexa até desgrudar do fundo da panela;

.Deixe esfriar;

.Modele os docinhos e recheie com os pedacinhos de damasco;

.Reserve por 2 horas;

.Banhe no chocolate ou passe os docinhos em confeitos para decorar.

Dica: se necessário ferva o damasco, antes de rechear, para que ele não fique desidratado.


Delicinha né?
Super beijo, fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário